22:50 

D.S-K: Hell
...et lux perpetua luceat eis.
Я долго думала, стоит ли делать вместе, после всего сказанного и написанного. Конечно же я хочу делать ..., это мое желание, но так же я прекрастно понимаю, что такие "больные" взаимоотношения нужно заканчивать. Конечно же я хочу верить где-то глубоко в душе, что все будет как прежде, что ничего не изменилось, но я понимаю, что это не так. Сейчас я разраваюсь на две части - одна из которых хочет сказать да, и вернуться, а другая понимает, что это опять временное пермирие до следуюшей ссоры.

Я действительно сейчас не знаю, что делать. Чему верить - эмоциям или разуму?! Конечно же хочется эмоциям, но если бы я им всегда доверяла и шла у них на поводу, то где бы я сейчас была? Но разум тоже не всегда прав, т.к. нельзя взять так и выбросить все, что было до этого.

Что делать? Один из главных вопросов философии, по-моему. Сложно выбрать, когда приходится чем-то жертвовать. Но выбрать что-то надо. Конечно же я выбиру делать. Для меня это действительно важно,и я действительно это хочу. Но опять же возвращаясь к "больным" взаимоотношениям. Зачем это продолжать?

Я точно знаю, что мне нужно перебороть себя и охладеть. Только " работа", только " дела", только "нужно". Никаких эмоций. Никаких "взрывов". Никаких скандалов. Нет и нет.

Ничего не просить. Ничего не ожидать. Ничего не давать часть себя в замен. Хватит. Раз я не могу обрубить все одним махом, я могу постепенно вычеркнуть из жизни.
Найти замену. Ты же так легко находишь мне замену. Почему бы и мне не стать так делать? Вот я и не вижу преграды.

URL
   

Дневник потенциального самоубийцы

главная