D.S-K: Hell
...et lux perpetua luceat eis.
Долго об этом думала, но поймала себя на мысле, что это не проходит. Поняла: я НЕНАВИЖУ людей. Ведь 90% населения совершенно неразумные существа, чтобы это понять достаточно проехаться по метро, не куда-то, а так просто, понаблюдать. Сразу будет заметно, что кажды руководствуется только ведомыми ему законами, каждый думает только о себе. Бесит то, что каждый считает себя кем-то большим, чем он есть. Смотря в их глаза сразу становится ясно, что почти все они настолько закомплексованные, неуверенные в себе, боящиеся всего существа// жутко. Все они пытаются показать, что другой хуже их. Зачем? Объясните, зачем??? Очевидно мне этого не понять.

Сложилость впечатление, что я являюсь более высшей ступенью эволющии, да как бы глупо это не звучало. Они же все такие мелочные, суетящиеся. Почему? Может я вовсе не являюсь человеческим существом, может просто знаю что-то большее, заставляющее думать...
А может просто умнее. Способность впитывать знание зачастую делает совершенее. Сколько нас таких? Единицы. Малые доли. //жаль.

Поняла, что если это не прекратится человеческое существование надо прекращать. Хотя они сами разлагают себя изнутри, как любая гниль, только ЭТА гниль разлагает непринадлежащюю ей территорию, ОНА не хозяин, а гость.

В дальнейшем буду прикладывать немалые силы, что бы закончить это существование, ничто не должно быть безнаказано.


<подпись кровью>
Maria Hell


@музыка: Похоронный марш