• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

...et lux perpetua luceat eis.
В последнее время возникает одно желание: поехать на дачу и постерлять из винтовки. Т.к., к сожалению, когда я последний раз там была */в те выходные/* у меня была травмирована кисть //ожег от каната.

А еще */УРА/* все таки будет у нас бокен летом!!! Да здравствует кто-нибудь!!!

@музыка: Сурганова "Ангел седой"

23:08 

немного обо свем

...et lux perpetua luceat eis.
Сегодня целый день светит солце, солнце в моей душе, я не знаю что со мной, но я, пожалуй, впервые в жизни чувствую себя счастливой. Причем даже не могу понять от чего// а имеет ли это значение?

Я не хочу потерять это. Даже такое ощущенье, что я влюбилась, влюбилась в жизнь(а может и в кого-то другого)!

РОМАНТИКА!
В выходные езжила на дачу, в субботу целый день спала, вечерком (часов так полдвенадцатого) решила прогуляться, взяла с собой собаку// выгулять. Долго мы с ней гуляли, вышли на поле перед деревней: ляденной ветер замораживает губы, невдалеке слышится журчание ручейка, из близайшего леса доноситься пение ночных птиц, туман над поле слоями, на небе тучи, месяц еле-еле виден. Короче стою наслождаюсь, и вдруг, ветер резко прекращается, и из ближайших кустов доноситься хрустение, как будто кто-то кого-то поедает, можно и было бы испугать, но я то знаю, что это мой "зверь" поймала кого-то и решила устроить себе поздний ужин. Вот так вот была "испорчена" моя романтика!


...А там строят переезд, все радуются, ведь можно будет спокойно переезжать через рельсы, а не подпольными методами, как сейчас. А ведь когда-то он был. И деревня была больше. А сейчас... Долго над этим думала, и получается, что деревня опять разрастется, а я этого не хочу... НЕ ХОЧУ!!! Хочу сохранить этот маленький оазис, этот Рай. Конечно же понимаю, что это приведет к вымиранию. И я знаю, что так и будет, и что вместе с Раем умру и я...


@музыка: ДДТ " не стреляй"

21:36 

Заявление

...et lux perpetua luceat eis.
Долго об этом думала, но поймала себя на мысле, что это не проходит. Поняла: я НЕНАВИЖУ людей. Ведь 90% населения совершенно неразумные существа, чтобы это понять достаточно проехаться по метро, не куда-то, а так просто, понаблюдать. Сразу будет заметно, что кажды руководствуется только ведомыми ему законами, каждый думает только о себе. Бесит то, что каждый считает себя кем-то большим, чем он есть. Смотря в их глаза сразу становится ясно, что почти все они настолько закомплексованные, неуверенные в себе, боящиеся всего существа// жутко. Все они пытаются показать, что другой хуже их. Зачем? Объясните, зачем??? Очевидно мне этого не понять.

Сложилость впечатление, что я являюсь более высшей ступенью эволющии, да как бы глупо это не звучало. Они же все такие мелочные, суетящиеся. Почему? Может я вовсе не являюсь человеческим существом, может просто знаю что-то большее, заставляющее думать...
А может просто умнее. Способность впитывать знание зачастую делает совершенее. Сколько нас таких? Единицы. Малые доли. //жаль.

Поняла, что если это не прекратится человеческое существование надо прекращать. Хотя они сами разлагают себя изнутри, как любая гниль, только ЭТА гниль разлагает непринадлежащюю ей территорию, ОНА не хозяин, а гость.

В дальнейшем буду прикладывать немалые силы, что бы закончить это существование, ничто не должно быть безнаказано.


<подпись кровью>
Maria Hell


@музыка: Похоронный марш

21:16 

"Снова субботний концерт"

...et lux perpetua luceat eis.
Блин, вот что может делать человек с разбитой ведущей рукой? Тренироваться не могу, на велике тоже не покатаешься, в волейбол не поиграть, ну чем еще можно заняться? (о проблемах)

Вчера была на "Молодых львах" - бал выпускников ВУЗов - ничего прикольного, так себе, по-моему выпускной в школе и то как-то более торжественно и разнообразно проходит. В конце была дискотека - для тех кому до 15 - ну как так жить?! Может к моему окончанию ВУЗа они (организаторы) поймут, что имеют дело с уже взрослыми людьми!

@музыка: Кафе "Товарищ сержант"

00:14 

ни фига себе, сказал я себе...

...et lux perpetua luceat eis.
Вот так залезла на стайт нашего радио и увидела: Нашествие-то в рязанской области проходить будет. А как же Тверь, Эммаус? Я же к ниму почти привыкла... Хотя,... может это даже и к лучшему?!!

@музыка: 3Ангел "Китайский танк"

@настроение: офигеваю

23:58 

19 "ИЗЫСКАННЫХ" КОМПЛИМЕНТОВ ЖЕНЩИНЕ

...et lux perpetua luceat eis.
1. Мне кажется, Ваша пудpа Вам очень к лицу. А эти ноги очень Вам идут.

2. У Вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует!

3. Скажите, это у Вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью!

4. Если бы не эти очаpовательные моpщины возле глаз, я бы не дал Вам больше тpидцати!

5. Hадеюсь, вы не танцуете?

6. У вас такой очаpовательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!

7. Мне очень нpавится у вас вот это и вот это: А какая у вас
очаpовательная эта... как ее... не знаю, как называется.

8. Мы с вами не встpечались? Вы не бываете в катавеpной?

9. У вас так пупок очаpовательно завязан!

10. У вас такое белье свежее!

11. А зубы вы "Кометом" чистили?

12. Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем.

13. Вы такая изысканная: Вздpогнем сиськами под оpкестp?

14. Вы такая гибкая! Hу-ка пеpекувыpкнитесь!

15. Скажите, а сестpа у вас симпатичная, или на вас похожа?

16. Вам очень идёт эта пpичёска! Совеpшенно не пpедставляю вас лысой.

17. Ваша гpудь так кpасиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали pезиновую лодку.

18. У вас глаза как озеpа. Одно как Иссык-Куль, дpугое Байкал. Одно
глубокое, а дpугое синее.

19. Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...

Вот вроде бы любая женщна может на такое обидется, а по-моему прикольно!

@музыка: Алиса "все это рок-н-ролл"

@настроение: завтра еду на дачу

21:40 

Немного...

...et lux perpetua luceat eis.
... жаль. Очевидно черная полоса накрыла меня. Как-то недавно моя преподавательница по АК выдвинула теорию, что меня кто-то сглазил. Я вообщето не особо верю в это, но... сначала сломанная нога, потом смерть маленького Друга, а сегодня я сорвалась с каната, летела вниз метров пять, тормазила руками, и теперь на левой руке кожи у меня почти нет, боль дикая была. Медсестра даже испугалась. И что делать? Вот сижу, пишу одной правой рукой, а самое обидное: я же левша. Но знаю, что все переживу. Недаром татуировка на шее: воскрешение (иероглифы), когда делала сразу поняла, что это мое, как бы больно не было, как бы не хотелось уйти, в этом мире я защитник, доля токая.

А вообще все здорого, только отдахнуть хочется, устала. Практика сейчас, прикольно, но в конце года, да к тому же после сессии и летом. Немного тошно...

...Хочу грозы, раскатов молнии, грома, сильного ветра с дождем, это умиратворяет, особенно потом, после. Свежий, тяжелый воздух, оседающий в легких прозрачной густой сывороткой. Небо, такое чистое, яркое, высокое, недоступное. Шелест листье, слышно как деревья разговаривают друг с другом, обсуждают что-то...

@музыка: Снайперы "Сохрани мою тень"

@настроение: и скучно, и грустно...

05:11 

пиздато!

...et lux perpetua luceat eis.
Пиздато когда есть друзья, за которых жизнь не жалко отдать! Вот щас, сидим, пьем! Просто зашибись. А еще я экзамен по ЦСК на 5 сдала! Точно: ПИЗДАТО!!!

02:55 

лежа в теплой воде...

...et lux perpetua luceat eis.
Около часа торчала в ванной, сидела, распаривая ноющие мышцы и разглядывая шрамы на мокром теле. Поймала себя на мысли: очень хочется, чтобы кто-то сильной обнял, хочется почувствовать себя слабой. Но... это почти невозможно: конечно же большая часть мужского населения сильнее меня физически, но с моральной силой уже сложнее... Выйдя из ванной это желание моментально развеялось. Вспомнилась песня Чижа "мне не хватает свободы", точнеее припев:

Лежа в теплой воде ванной комнаты
Я борюсь с искушением лезвия...

В моем случае искушение не лезвие, а порыв слабости. Но мелькнула в голове когда-то прочитанная книга Коелье "Книга воина света" (кажется так она называлась) про "моральный кодекс воина света". Воин имеет право на слабость, и признание этого доказывает его силу. Да, как бы глупо не звучало, но я фактический воин света.

Тут же вернулась головная боль, не покидающая меня уже двое суток, и складывается ощущуние, что дело далеко не в сессии. Опустошение... нет скорее затмение.

Разглядывая себя в зеркало, поняла, что многое во мне мне же очень нравится:

1) Мои глаза цвета черного чая, вырожающие глубину и какую-то таинственность, тут поспособствовало, что белки не белого цвета, а отливающие голубезной, глаза как будто светятся;

2)Губы, они просто потрясающее с родинкой на верхней губе с левой стороны;

3)мое тело, да, оно не идеал и не совершенство, я не напоминаю рафинированнюу барби, или какую-нубудь аристократку. Широкие сильные плечи, бедра уже на полтора размера, длинные стройные ноги, мускулистая спина, потрясающей формы грудь...

4)шикарная шелковистая кожа...

Кажется я могу бесконечно перечислять достоинства. Может показаться, что я страдаю нарцисизмом, и кто что думает по этому поводу, мне все равно. Я восхищаюсь собой, и я имею на это право.


@музыка: "маленькая девочка" Крематорий

@настроение: наплевать на все.

22:37 

всем кому грустно...

...et lux perpetua luceat eis.
Здорого радовать друзей!
http://www.skypomania.ru/playcasts/...1c415496f303fe5

21:54 

"день Зверя"

...et lux perpetua luceat eis.
...Так испугано в снежную выбель
Заметалась звенящая жуть,
Здравству, ты моя черная гибель,
Я на встречу тебе выхожу...
(Есенин)


Вчера зародилась моя смерть.




@музыка: DDT "Мертвый город.Рождество"

16:41 

и вроде мыслей много...

...et lux perpetua luceat eis.
... но все настолько смешано... Ничего нельзя выразить отдельно. В душе каша, просто нечто однородное непонятного цвета, и вроде радость или тоска, или ...

В предвкашении... да, можно и так сказать.

После смерти друга нет эмоций, они как будто все ушли вместе со слезами... Глаза отражают только внутреннее пространство. И вроде бы уже все... никаких переживаний, смирилась, все мы уходим...

Но тем не менее: если пишу, значит есть о чем. Значит что-то еще осталось...

Что-то осталось в душе... Значит я живу... пока. Нет я буду жить. Впереди победы. Впереди моя дорога, мои ошибки и мои восхождения.

15:19 

ты будешь вечно со мной

...et lux perpetua luceat eis.
Как умирал мой старый пес
Я помню до конца
Как он от боли землю грыз
У моего крыльца.

Серебрянной лопатой
Ему могилу рыл
На золотой цепи
Туда его я отпустил

Я вам скажу друзья,
Чтоб знали вы и помнили всегда
Ведь есть и у собак свой рай
И он ушел туда.
(старая американская песня)

У меня умер друг... такой маленький камочек шерсти... Теперь больше никто не будет говорить мне: "Мур" и ласкаться.

Больно... невыносимо... и я ничем не могла ему помочь.

Утром он лежал уже мертвый, но так как будто спит... я не верила.... не верю и сейчас.

Досвидение друг и прощай...

@музыка: ДДТ "Это все"

@настроение: пустота...

00:22 

когда рвется последняя нить...

...et lux perpetua luceat eis.
Сложно, очень сложно понять себя. Человек такое существо, которое не может сказать о себе, что именно он представляет. Недавно поняла одну вещь: я ненавижу людей, толпы людей. Нет ничего ужаснее толпы. Когда каждый лишь думает о себе. Кто-то мудрый сказал: Все люди эгоисты, только одни в большей степени, другие в меньшей. Но нельзя же так.

Часто, нет, постоянно... постоянно думаю о будующем. Ведь кто-то должен положить конец старому замшелому миру? Кто -то (возможно я, возможно кто-то еще), но это должно случиться. Прочитав "Тучу" Стругатских, стала думать об этом еще больше.// бред.

Смотря себе в глаза непонимаю многово... Кто я? Это не самый важный вопрос, который человеческое существо может себе задать. Зачем я живу? Этого не знает никто. Биологи утверждаю, что все живое живет ради последующего поколения. У всех есть рефлекс продолжения рода. Но так ли это по отношения к НАМ ЛЮДЯМ. Самым беспомощьным существам. К ошибкам природы.

Зачем? Зачем мы появились? Кому? Кому это надо было? Вы никогда не слышили как стонет лес? Как он плачет когда горит? Вы никогда не слышали шепот рек. Тиких шепот, стон когда их загрезняют? Вы никогда не смотрели бродячим собакам в глаза? Нет, зечем? А я вижу их боль, я чувствую как бъются их сердца, они умоляют нас о пощаде... Нет я не отнашусь к ГРИНПИС, я не стороннник зеленых. Я просто вижу то, что никто не хочет видеть. Я умею смотреть и видеть, а не просто смотреть...

Да, я могу убить, я убиваю, каждый раз... Я знаю что такое боль... Боль когда умирает мечта. Я убила любовь, то что ОНИ называют любовью. Я знаю как больно ломать... ломать свою цель, как она погибает плача...

Когда разорветься последняя нить в моем грязном сердце и я наконец-то уйду на свободу, оставив мир в спокойном хаосе, кто-то скажет, что погасла звезда. Но я то знаю, что я зажгу ее, МОЮ ЗВЕЗДУ. То, что будет вечно напоминать обо мне ИМ, тем кто убъет меня...


@музыка: тишина могильных плит

@настроение: слезы

22:07 

...et lux perpetua luceat eis.
С родителями надо прощаться... навсегда, достали, попрекают тем, что видетели на шее сидим. В баню высшее образование. Теперь только спорт и работа. Да, найду работу и все, пускай только попробуют...

В эти дни проходит Чемпионат Европпы по вольной, греко-римской и женской борьбе, наши девушки молодцы. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Это единственое, что помогает жить. Забила на технарь, Олимпийский здравствуй.

00:37 

...самой умереть или видеть как гибнут?

...et lux perpetua luceat eis.
Бывает, что тянет убивать, странно. но когда сегодня гуляла с собакой эта мысль меня прямо не покидала. Где эта грань между жизнью и смертью? Между нельзя и можно? Запрещено и разрешено? Где проходит эта тонкая линия? Что есть жизнь? что есть смерть? Может быть мы заблуждаемся....? Да, мы заблуждаемся во многом, но все же остается много необяснимого, непонятных вопросов, происшествий. Почему она видела именно меня после операции, почему я знаю больше, чем могу знать, почему я вижу то, что другие не видят, откуда у меня такие чувства? Это вопросы, на которые, пожалуй, я не найду ответа пока не умру? Хотя это же опять лишь мои чувства. Но почему именно я?

Вспоминаю гениальную строчку из песни: "Что проще вопрос, мне его не постигнуть, самой умереть или видеть как гибнут?" Вот ведь на самом деле, что проще? Всегда хотелось попробывать убить, ведь может быть именно это откроет мне истину? Хтотя.. Опять же никто ничего не знает, а если и знает, то мне не скажет. Пчему? ПОЧЕМУ? Господи, Черт зачем мне именно такая судьба? Бред... Опять...

Всегда хотела умереть, чтобы воскреснуть, незнаю почему, но у меня такое чувство, что я не умру пока есть на свете люди которым я нужна, а я знаю кто нуждается просто в моем присудствии, я как ангел хранитель... бред, но это мои чувства, мои домыслы, я живу, чтобы жили другие...


Ты видел как плачут герои?
Ты знаешь как больно им жить?
Ты знаешь как трудно поверить,
Когда не умеешь любить?

А вера оставит надежду
Как будто бутон на снегу,
И окунувшись безбрежно
Они некогда не поймут,

Ведь где-то в далеком селенье,
Там где-то, где ива во льду
Далекое сердце без гнева
Их вечно невеки зовут

Я тот кто не знает прощенья,
Я был ведь когда-то таким,
Но ангел упавший с знаменьем
Мне сердце твое приоткрыл.

@настроение: все думаю о смерте

22:53 

А на сердце...

...et lux perpetua luceat eis.
Неудачно... Попыталась бороться стало только хуже... Нога болит еще больше, но я это переживу.

Давит какая-то тоска, то ли нервы, то ли весна. Раньше хотела убивать. а теперь понимаю, что это лишь навождение. Еще года два назад была бы только рада узнать ,что я военнообязанная, а теперь... Зачем? А ведь именно сейчас я понимаю, что не смогу жить в оковах.
В голову не лезет больше бред, наверное нет времени думать обо всех этих мирах, параллельях... Хотя, бред может проявляться в разных направлениях...

@музыка: Любэ "Березы"

@настроение: боль, душевная боль

17:08 

...et lux perpetua luceat eis.
Многое поняла, на многое открылись глаза... Теперь я знаю кто я... Зачем я здесь... Зачем я живу. Пока я не отпущу никто не уйде в другой мир...

Весна действует благоприятно, сердце рвется в небо...

@музыка: Чиж и Со "Ты был в этом городе первым"

@настроение: рвусь в небо

12:08 

и муза не оставила меня

...et lux perpetua luceat eis.
Так долго ждать озарения была больше не в силах, но все же она меня не отсавила...

Наши павшие в нашах сердцах
Будут вечно жить в нашей боли
Я уйду наконец в небеса
Отрываясь навеки от крови.

Плоть моя безразмерным огнем
Упадет однажды от стали
Кто вернет твою жизнь без оков,
Посматри же какими мы стали?

Как по капли глотками вина
Истекающими буду бороться
Без креста и без грани венца
Навсегда свобода найдется.

Как же дальше? (ты спросишь),
"Никак" - уходя отвечу как бритвой
Прорубаю свой путь без конца,
Я оставлю навеки ту битву.

В воскрешении будет глоток
Я земная, я буду навеки,
Уходя возвращаюсь с крестом,
И лишь ветер откроет мне веки.

Мечь мой будет острее всех слов,
А закалка жесче обрыва,
Что однажды толкнув в унисон
Ты откроешь весь мир без надрыва.

(Только ОН знает, что я не не из тех,
Я чужая во всех этих сказках,
И когда я уйду наконец
В небесах зажгуться все краски.)

22:08 

...et lux perpetua luceat eis.
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

KILL ME! PLEASE, KILL...

Дневник потенциального самоубийцы

главная